如何让你的微课更有魅力? ——高校微课竞赛获奖经验谈

在经历了上个学期在线教学的洗礼之后,很多教师已经熟练掌握了在线教学的方法,这个经历对于今后开展混合式教学有着很大的帮助。 微课作为混合式教学的众多教学手段之一,具有短、精的特点,极为适合现在学生碎片化的学习习惯,而受到学生的欢迎。 本次课程,由南京邮电大学的余洋老师基于高校微课竞赛获奖经验为大家讲解如何通过教师自己的设计,提升微课的观感和效果。

培训信息

主讲人:余洋(南京邮电大学)

日期:2020-10-22

时间:14:00

观看方法

1、使用电脑访问大连交通大学教师在线学习中心(http://onlinenew.enetedu.com/djtu

2、点击右上角“登陆”。(没注册的老师请先实名注册,以便累计在线学习积分)

3、点击“直播讲座”并选择对应课程。

4、 点击“我要报名”后点击“现在观看”即可。

说明:直播课程仅限于实时在线观看,无法回看。

更多信息

在国家网培中心的支持下,以往线下集中教学的课程,现在通过互联网送到我校老师的身边。您可以更加方便地参加最新最热的培训,本次培训经历将自动计入您的教师发展在线学习时长。

教师个人可在登陆后点击“首页-个人中心-学分与证书打印”中查询自己已获得的在线学习学分。